29/04/21 - 14:00 - Camp Nou - Árbitro: Pablo González Fuertes
Barcelona
1 - 2
Granada

Barcelona dejó pasar la gran chance de convertirse en el único puntero de la Liga de España: perdió 2-1 ante el Granada en el Camp Nou. En el Blaugrana estuvo en el banco de suplentes el uruguayo Ronald Araújo, aunque no contó con minutos.

Barcelona comenzó de la mejor forma. Marcó las condiciones del juego, tuvo las mejores llegadas y, fiel a su estilo, se adueñó de la posesión de la pelota. Por todo esto, no demoró en ponerse arriba en el marcador. Tras una buena jugada de Antoine Griezmann, quien llevó a cabo un buen giro y asistió a Lionel Messi para que éste pusiera el 1-0 a los 23'.

¿Granada? Muy poco. No mostró casi nada en la primera parte y con este marcador los dos equipos se fueron al descanso. La historia fue muy diferente en el complemento.

La visita alcanzó el empate a los 63'. Después de un pelotazo largo para Darwin Machís que les ganó a sus marcadores, se metió en el área y anotó el 1-1 parcial. Ésta fue la primera vez en el encuentro que el Granada remató al arco.

El Culé se fue con todo en busca de la ventaja, pero sufrió una piña en el mentón. Adrián Marín levantó un buen centro por el sector izquierdo para que Jorge Molina pusiera, de cabeza, el 2-1 a los 79'. Estupor en el Camp Nou. El Granda, con dos disparos al arco, se puso arriba en el tanteador.

¿El cuadro que más festeja este resultado? Atlético de Madrid ya que sigue en la cima de la Liga de España. El Colchonero está en lo más alto del campeonato con 73 unidades, mientras que lo persiguen Real Madrid y Barcelona con 71 y en la cuarta posición está el Sevilla con 70.

D.T.: Diego Martínez Penas
19'' Tarjeta amarilla para Roberto Soldado Rillo (Granada)
23''¡GOL! de jugada de Lionel Andrés Messi Cuccittini (Barcelona)
42'' Tarjeta amarilla para Patricio Nehuén Pérez (Granada)
60'' Cambio: entra Jorge Molina Vidal sale Roberto Soldado Rillo (Granada)
60'' Cambio: entra Maxime Gonalons sale Yan Brice Eteki (Granada)
62''¡GOL! de jugada de Darwin Daniel Machís Marcano (Granada)
65'' Tarjeta Roja para Ronald Koeman (Barcelona)
71'' Cambio: entra Ousmane Dembélé sale Óscar Mingueza García (Barcelona)
72'' Cambio: entra Pedro González López sale Moriba Kourouma Kourouma (Barcelona)
75'' Cambio: entra Adrián Marín Gómez sale Darwin Daniel Machís Marcano (Granada)
78''¡GOL! de cabeza de Jorge Molina Vidal (Granada)
80'' Cambio: entra Francisco António Machado Mota Castro Trincão sale Sergio Busquets Burgos (Barcelona)
85'' Cambio: entra Federico Vico Villegas sale Luis Javier Suárez Charris (Granada)
89'' Tarjeta amarilla para Germán Sánchez Barahona (Granada)
93'' Tarjeta amarilla para Adrián Marín Gómez (Granada)