Cuatro de los cinco partidos de la novena fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo 2026 se disputarán hoy, y el restante será el viernes a las 22:30 horas, cuando Uruguay visite a Perú en Lima.

Todos los encuentros se podrán ver a través de los cableoperadores y sus respectivas plataformas de streaming, así como también de forma gratuita por Antel TV (solo para móviles). Además, por $ 390 está la opción de AUF TV.

Bolivia y Colombia abrirán la etapa desde las 17 horas en El Alto, donde el conjunto local buscará su tercera victoria consecutiva para meterse en puestos de clasificación. Hoy marcha octavo con nueve puntos, los mismos que Paraguay pero con peor saldo de goles.

A las 18 habrá que elegir o hacer zapping entre Ecuador-Paraguay en Quito y Venezuela-Argentina en Maturín, y el último de los encuentros de esta noche tendrá como protagonistas a los necesitados Chile y Brasil en Santiago.

FECHA 9

JUEVES 10

Bolivia - Colombia Estadio: El Alto. Hora 17:00.
Árbitros: Wilton Sampaio, Bruno Boschilia, Nailton de Souza.
Cuarto Árbitro: Ramón Abatti. VAR: Daniel Nobre y Pablo Gonçalves (todos de Brasil).
DIRECTV 318
Flow 718/118

Ecuador - Paraguay
Estadio: Rodrigo Paz Delgado de Quito. Hora 18:00.
Árbitros: Raphael Claus, Bruno Pires, Guilherme Camilo.
Cuarto Árbitro: Paulo Zanovelli. VAR: Rodolpho Toski e Igor Benevenuto (todos de Brasil).
DIRECTV 317
Flow 1/120

Venezuela – Argentina
Estadio: Monumental de Maturín. Hora: 18:00.
Ärbitros: Gustavo Tejera, Nicolás Tarán y  Martín Soppi.
Cuarto Árbitro: Mathias De Armas. VAR: Christian Ferreyra y Richard Trinidad (todos de Uruguay).
DIRECTV 310
Flow 719/119

Chile - Brasil
Estadio: Nacional de Santiago. Hora 21:00.
Árbitros: Darío Herrera, Facundo Rodríguez y Maximiliano Del Yesso.
Cuarto árbitro: Leandro Rey. VAR: Héctor Paletta y Jorge Baliño (todos de Argentina).
DIRECTV 317

VIERNES 11

Perú - Uruguay
Estadio: Nacional de Lima. Hora: 22.30.
Árbitros: Facundo Tello, Ezequiel Brailovsky y Gabriel Chade.
Cuarto Árbitro: Yael Falcon. VAR: Germán Delfino y Nicolás Lamolina (todos de Argentina).