Tomá pa' vos

El insólito gol desde la mitad de la cancha que le hicieron a Fernando Muslera en Turquía

Furkan Soyalp metió un golazo para el Gaziantep, que cayó 3-1 en su visita al Galatasaray, que tiene puntaje perfecto tras cinco fechas.

17.09.2024 17:29

2024-09-17T17:29:00-03:00

Galatasaray se puso al día en la Superliga turca este martes al enfrentar al Gaziantep en un duelo pendiente de la tercera fecha. El vigente campeón, que contó desde el arranque con los uruguayos Fernando Muslera y Lucas Torreira, se impuso por 3-1 y suma puntaje perfecto tras cinco encuentros disputados.

Baris Alper Yilmaz fue el encargado de abrir el marcador a los 11 minutos de la primera parte para el Galatasaray, mientras que Yunus Akgün estiró la ventaja a los 26'. Michy Batushuayi puso el tercero a los 76' para los locales y a los 81' llegó un gol que luchará por ser uno de los mejores del año.

Y es que Furkan Soyalp capturó la pelota en el circulo central de la cancha, levantó la cabeza, vio a Muslera adelantado y no dudó en disparar, anotando de esa forma un golazo para descontar. Esta no es la primera vez que el uruguayo recibe un gol así, ya que el 1º de abril de 2018 Juraj Kucka le anotó desde la mitad de la cancha jugando para Trabzonspor.