Gimnasia y Esgrima La Plata, que dirige Marcelo Méndez, venció 1-0 a Barracas Central por la Copa Argentina, un duelo que terminó en una gran reyerta en cancha de Lanús.

En el minuto 8 del segundo tiempo, Benjamín Domínguez escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

Juan De Dios Pintado y Martín Fernández fueron titulares en el equipo tripero, mientras que Matías Abaldo ingresó en el complemento por Lucas Castro. En el local para la ocasión vio acción otro celeste, Jhonatan Candia.

Este último fue uno de los principales involucrados en la piñata que se dio en el cierre tras intercambiar golpes de puños con el lateral Cabral que terminó en una generala inesperada.

El equipo dirigido por el ex DT de Defensor Sporting con el triunfo se clasificó para los cuartos de final de la competencia.