La segunda fecha del Torneo Clausura se puso en marcha este sábado sobre el mediodía con el triunfo 1-0 de Montevideo Wanderers en condición de visitante ante Racing en el Parque Roberto gracias a la anotación de Lucas Morales, triunfo tras el que el Bohemio se mantiene con puntaje perfecto en el campeonato.

La etapa continuó con el empate 1-1 sobre la hora de Defensor Sporting frente a Cerro en el Tróccoli con un golazo sobre el final del argentino Walter Montoya; para el Villero había abierto el marcador Santiago Ramírez de penal.

Peñarol ganó 2-1 de atrás su partido contra Miramar Misiones en el Estadio Centenario. El Aurinegro comenzó perdiendo tras la anotación de su exjuvenil Pablo López, pero lo remontó con dos goles consecutivos en el complemento de Gastón Ramírez y Lucas Hernández, quienes habían ingresado minutos antes.

La jornada sabatina se cerró por la noche con el triunfo 1-0 a domicilio de River Plate ante Deportivo Maldonado en el Domingo Burgueño Miguel, con gol de Agustín Vera.

El domingo jugarán: Rampla Juniors-Progreso a las 10:00 en el Olímpico, con Hernán Heras; Fénix-Cerro Largo a las 12:30 en el Viera, con Leandro Lasso; Danubio-Boston River a las 15:00 en Jardines, con Daniel Fedorczuk; y Nacional-Liverpool a las 18:00 en el Gran Parque Central, con el arbitraje principal de Esteban Ostojich y, además, la expectativa de muchos homenajes a Juan Izquierdo.

FECHA 2 (TORNEO CLAUSURA)

SÁBADO

RACING 0-1 MONTEVIDEO WANDERERS
Gol: 13’ Lucas Morales (MW)
Cancha: Parque Roberto.
Árbitros: Leodán González, Agustín Berisso y Ernesto Hartwig.
Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Federico Arman y Andrés Nievas.

CERRO 1-1 DEFENSOR SPORTING
Goles: 6’ Santiago Ramírez (CRR, de penal) y 88’ Walter Montoya (DSC).
Cancha: Estadio Tróccoli.
Árbitros: Javier Feres, Mathías Muniz y Carlos Morales.
Cuarto árbitro: Jonhatan Fuentes. VAR: Diego Riveiro y Richard Trinidad.

MIRAMAR MISIONES 1-2 PEÑAROL
Goles: 8’ Pablo López (MM), 65’ Gastón Ramírez (PEÑ) y 69’ Lucas Hernández (PEÑ).
Cancha: Estadio Centenario.
Árbitros: Javier Burgos, Carlos Barreiro y Nicolás Tarán.
Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Yimmy Álvarez y Santiago Fernández.

DEPORTIVO MALDONADO 0-1 RIVER PLATE
Gol: 76’ Agustín Vera (RIV).
Cancha: Estadio Burgueño de Maldonado.
Árbitros: Santiago Motta, Pablo Llarena y Carlos Roca.
Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Mathías De Armas y Pablo Giménez.