La quinta fecha del Torneo Clausura se cerró con el 5-0 de River Plate visitando a Cerro Largo, resultado que dejó a los darseneros primeros con puntaje perfecto y cuartos en la Tabla Anual, donde desplazaron a Peñarol de los puestos de Copa Libertadores.

Los carboneros, que empataron 1-1 con Danubio en el Campeón del Siglo, quedaron en la acumulada del año a 14 puntos del líder Nacional, que le ganó a City Torque 3-0 en el Centenario.

El Bolso estiró su renta en la Anual respecto a Liverpool, que igualó 1-1 con Deportivo Maldonado. Tercero a tres de los negriazules está Boston River, que empató 1-1 con Fénix.

En la pelea por el Clausura el tercero en discordia es Defensor Sporting, que ganó 1-0 en su visita a Plaza Colonia y quedó a seis unidades del líder.

Rentistas goleó a Cerrito 3-0 en duelo de equipos que están hundidos en la zona de descenso y lejos de sus rivales directos, mientras que Albion, el tercero que estaría perdiendo la categoría, igualó 0-0 con Wanderers.