La primera fecha del Torneo Clausura se abrió este viernes por la noche con el triunfo 1-0 de Montevideo Wanderers ante Cerro en el Parque Alfredo Víctor Viera, gracias a la anotación de Lucas Morales a los 23 minutos de juego.

El sábado, en Belvedere, Liverpool y Racing empataron 1-1. Agustín Alaniz, a los 5’, abrió el marcador para la visita, y Sergio Núñez, a los 10’, igualó el trámite. Más tarde, en el Campeón del Siglo, Peñarol, que comenzó con un equipo alternativo y no citó a varios titulares pensando en el encuentro de Copa Libertadores, igualó sin goles ante Cerro Largo. Luego, en el Campeones Olímpicos de Florida, Boston River venció 1-0 a Deportivo Maldonado con un gol de Bruno Damiani en el minuto 70.

Hoy, con cuatro encuentros, se cerrará la etapa: Danubio-Fénix a las 12:30 en Jardines del Hipódromo; Progreso-Miramar Misiones a las 15:00 en el Paladino; River Plate-Nacional a las 18:00 en el Saroldi (donde se estrenará oficialmente su red lumínica) y Defensor Sporting-Rampla Juniors a las 20:30 en el Franzini.