Fútbol de exportación

Chile: Thiago Vecino y Gonzalo Montes convirtieron para Huachipato, que ganó 2-0

El equipo negriazul se impuso como visitante ante Audax Italiano por la fecha 28 del torneo liderado por Colo Colo.

20.10.2024 23:03

Lectura: 1'

2024-10-20T23:03:00-03:00

Huachipato derrotó 2-0 a Audax Italiano como visitante en el estadio Bicentenario de La Florida por la vigesimoctava fecha de la liga chilena, gracias a los goles de los uruguayos Thiago Vecino y Gonzalo Montes, quienes fueron titulares y jugaron los 90 minutos

El equipo encontró la apertura sobre el final del primer tiempo, a través de un cabezazo de Vecino, que conectó un buen centro desde la derecha y, tras desmarcarse, se elevó en el área rival. Sobre el final, Montes le dio el triunfo a la visita.

Vecino, de 25 años, llegó a cinco anotaciones en los últimos cinco partidos. El torneo es liderado por Colo Colo con 63 puntos, mientras que Universidad de Chile es escolta con 61. Unión Española, tercero con 45, se ubica en el último cupo de clasificación a Copa Libertadores.