En racha

Chile: Thiago Vecino convirtió para Huachipato, que derrotó 3-2 a Coquimbo Unido

El delantero uruguayo llegó a tres goles y una asistencia en sus últimos cinco partidos disputados. También jugaron Montes y Silva.

30.09.2024 21:33

2024-09-30T21:33:00-03:00

Huachipato venció 3-2 a Coquimbo Unido en condición de local en Talcahuano este lunes por la noche en el marco de la vigesimosexta fecha de la liga chilena, con un gol del uruguayo Thiago Vecino, y se ubicó decimosegundo en la tabla, liderada por Universidad de Chile.

En un primer tiempo cerrado, Sebastián Sáez abrió el marcador para el equipo locatario en tiempo adicional. Luego, en el amanecer del complemento, el delantero uruguayo, que fue titular y salió a los 88’, aumentó la cuenta con una definición de primera tras recibir un centro desde la derecha y anticipar a la defensa.

Antonio Castillo liquidó el partido al convertir el 3-0 en 59 minutos, pese a la reacción de la visita sobre el final con goles de Alejandro Azócar y Salvador Sánchez a los 82’ y 90+4’ respectivamente. Además de la presencia en Huachipato de Vecino, quien llegó a tres goles y una asistencia en los últimos cinco encuentros, Gonzalo Montes fue titular y salió a los 82’, y Santiago Silva ingresó a los 73’.