Tampoco paran

Brasil: Gonzalo Mastriani anotó en el 1-1 de Athletico Paranaense visitando a Botafogo

El delantero uruguayo abrió el tanteador para el equipo de Cuca, que perdonó al líder del Brasileirão y lo pagó sobre el final.

20.06.2024 09:42

2024-06-20T09:42:00-03:00

Botafogo y Athletico Paranaense empataron 1-1 en Río de Janeiro este miércoles por la décima fecha del Brasileirão, resultado que dejó al equipo carioca primero con 20 puntos y al de Curitiba segundo con 18 junto a Bahía y Flamengo, que tienen un partido pendiente.

El uruguayo Gonzalo Mastriani abrió el tanteador a los 53’ en el área chica tras un centro medido del argentino Tomás Cuello, quien minutos después falló un mano a mano claro que le ahogó el arquero John.

Perdonó el conjunto de Cuca, que sustituyó a Mastriani a los 92’, y lo pagó caro en el octavo minuto adicionado, cuando igualó el angoleño Bastos tras un tiro de esquina ejecutado por el uruguayo Diego Hernández.

Hernández entró a los 81’ en el Fogão, que contó con Damián Suárez los primeros 69 minutos y dejó a Mateo Ponte en el banco de relevos.

Atlético Goianiense, con Emiliano Rodríguez jugando el primer tiempo y Alejo Cruz el segundo, cayó 2-1 de local ante el Criciuma de Baltasar Barcia, quien ingresó a los 88’.

San Pablo, con Michel Araújo disputando los 61 minutos iniciales, cayó 1-0 ante Cuiabá como local.

Felipe Carballo entró a los 66’ en la derrota de Gremio por 1-0 visitando al Fortaleza.

David Terans entró a los 77’ en la derrota de Fluminense 2-0 ante Cruzeiro en Belo Horizonte.

Juventude venció 2-0 de local al Vasco da Gama, que tuvo a José Luis Rodríguez en el banco de relevos.