Flamengo, con gol del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, venció por 4-2 Juventude por la fecha 31 del Brasileirão en el Maracaná.

El duelo tuvo un primer tiempo parejo donde Michael adelantó a los locales, pero luego Gilberto se encargó de poner todo en tablas.

En el complemento el Mengão apretó el acelerador y volvió a adelantarse con un tanto de Gabriel Barbosa, muy festejado por la torcida.

Luego apareció el uruguayo a los 54’ para recibir un pase de Gerson y sacar un remate de media distancia que colocó el 3-1 parcial.

Edson Carioca descontó para poner suspenso al cierre, pero Gonzalo Plata en tiempo de adición puso cifras definitivas la resultado.

Con este triunfo los de Filipe Luis llegaron  a 54 unidades con un partido menos jugado, donde Botafogo lidera con 61 unidades. Guillermo Varela fue suplente y no ingresó, mientras que Nicolás de la Cruz, lesionado, no fue convocado.