Godoy Cruz de Mendoza derrotó 2-0 a Tigre en el estadio José Dellagiovanna por el cierre de la décima fecha de la Liga Profesional de Argentina, con un gol del uruguayo Salomón Rodríguez.

Facundo Altamira, de cabeza, fue el encargado de abrir el marcador para el equipo visitante cuando transcurrían 36 minutos de juego. Por su parte, Rodríguez, a los 74’ y también de cabeza tras un centro de Daniel Barrea, selló la victoria para el Tomba.

En el equipo visitante, además de la presencia del atacante charrúa, quien fue titular y salió a los 77’ (y lleva dos goles en los últimos dos partidos), Vicente Poggi jugó desde el comienzo hasta los 57’ y Roberto Fernández completó los 90 minutos.

La fecha se abrió el jueves con el empate sin goles entre Argentinos Juniors y Sarmiento. El viernes, Deportivo Riestra venció 3-1 a Lanús y Gimnasia 1-0 a Racing, y se registraron los empates 1-1 entre Barracas Central y Talleres de Córdoba y además entre Belgrano y Unión de Santa Fe.

El sábado, Atlético Tucumán derrotó 1-0 a San Lorenzo y Rosario Central superó por la misma diferencia a Newell’s Old Boys, y hubo dos empates 1-1: entre Independiente Rivadavia y Boca Juniors, y River Plate y Huracán. El domingo, Central Córdoba le ganó 2-0 a Defensa y Justicia, al igual que Instituto de Córdoba a Platense e Independiente a Estudiantes de La Plata, y Banfield y Vélez Sarsfield empataron 2-2.

En diez etapas, Huracán es el líder con 20 puntos, seguido de Unión y Atlético Tucumán, que tienen 19. Más abajo en la tabla de posiciones, aparecen Vélez e Instituto con 18, Racing y Talleres con 17, y Belgrano con 16, completando los ocho primeros puestos del torneo.