Le rezan a él

Argentina: Michael Santos convirtió su primer gol con la camiseta de Vélez, que ganó 2-0

El Fortín derrotó a Platense por la séptima fecha de la Liga Profesional y suma 11 puntos. En el Calamar jugó de titular Agustín Ocampo.

25.07.2024 20:57

2024-07-25T20:57:00-03:00

La séptima fecha de la Liga Profesional de Argentina continuó este jueves y destacó el triunfo 2-0 de Vélez Sarsfield sobre Platense como visitante, en el que Michael Santos marcó. El uruguayo ingresó a los 77 minutos, mientras que Thiago Vecino estuvo en el banco de suplentes; en el Calamar fue titular Agustín Ocampo.

Thiago Fernández abrió el marcador para el Fortín a los 44 minutos a pase de Francisco Pizzini, pero hubo que esperar hasta los 90'+1 para encontrar un nuevo gol, cuando el delantero uruguayo recuperó la pelota en la mitad de la cancha, se fue solo hacia el área y definió muy bien cuando quedó mano a mano con el arquero.

Este fue el primer gol del ex River Plate en su segundo partido con el equipo de Liniers, que marcha séptimo en el torneo local con 11 puntos, a cuatro de Huracán, que lidera con un partido más que Unión de Santa Fe, que tiene 14 unidades. Platense, por su parte, está 19º con ocho.