Godoy Cruz empató 1-1 con Sarmiento de Junín este domingo en Mendoza por la 14ª fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino y sigue en la zona media de la tabla con 18 puntos, producto de su tercera igualdad consecutiva.

Elías López anotó a los 27’ para los dirigidos por Israel Damonte, que suman 15 unidades, y a los 36’ anotó Daniel Barrea para el local, que contó con los uruguayos Vicente Poggi (66 minutos) y Salomón Rodríguez (87 minutos).

En el transcurso del primer tiempo hubo un sentido homenaje a Santiago García, quien hubiera cumplido 34 años este sábado. Al entrar en el minuto 18, que era el número que el Morro usaba en el club, los hinchas levantaron pancartas y banderas, aplaudieron y entonaron un “olé, olé, olé, olé, Morro, Morro”.

García se quitó la vida el 4 de febrero de 2021 cuando era jugador de Godoy Cruz, equipo para el que convirtió 51 goles en 122 partidos oficiales entre 2016 y el cierre de la temporada 2020.

En los abrazos, en los festejos, en el alma de cada hincha bodeguero.

En el recuerdo y en el corazón ??????#MorroEtermo ?? pic.twitter.com/8jwEAZ7rwc

— Club Godoy Cruz (@ClubGodoyCruz) September 15, 2024

EL RECUERDO AL "MORRO" GARCÍA EN MENDOZA

En el minuto 18 del partido ante #Sarmiento, los hinchas de #GodoyCruz levantaron carteles con el número 18 y la palabra "Eterno", en recuerdo del futbolista uruguayo fallecido en 2021.