Argentina: Adrián Balboa y Jhonatan Candia convirtieron para Unión y Barracas Central

Por la continuidad de la décima fecha de la liga, los uruguayos anotaron en Barracas-Talleres y Belgrano-Unión.

09.08.2024 21:06

2024-08-09T21:06:00-03:00

Dos goles uruguayos se registraron este viernes en el marco de la continuidad de la décima fecha de la liga profesional argentina. Jhonatan Candia anotó para Barracas Central, que empató 1-1 con Talleres de Córdoba, mientras que Adrián Balboa convirtió en el empate 1-1 de Santa Fe ante Belgrano de Córdoba.

A primera hora, Candia, de cabeza, abrió el marcador cuando transcurrían 76 minutos de juego para Barracas Central, pero finalmente Galarza igualó las acciones ocho minutos más tarde para el conjunto cordobés y visitante.

A segunda hora, Unión de Santa Fe empató 1-1 con Belgrano en Córdoba, donde Balboa, con un golazo de taco, adelantó a la visita en el amanecer del segundo tiempo, pero, sin embargo, Suarez lo igualó en la última jugada del partido. Además, Argentinos Juniors y Sarmiento de Junín empataron sin goles el jueves y Deportivo Riestra derrotó 3-1 a Lanús.