27/06/21 - 12:00 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Christian Ferreyra
Boston River
1 - 1
Liverpool

Boston River, en el debut de Ignacio Ithurralde como director técnico, empató 1-1 ante Liverpool en el Parque Artigas por la octava fecha del Torneo Apertura. El Negriazul dejó pasar la chance de alcanzar, de forma momentánea, a River Plate, Nacional y Plaza Colonia en la cima del certamen con 16 unidades.

Se trató de un primer tiempo bastante chato. Casi no hubo situaciones de gol. No se vio al Liverpool de siempre con ritmo, dinámica y velocidad. Boston River se resguardó en el fondo e intentó aprovechar al máximo las posibilidades de ofender al arquero Sebastián Lentinelly.

La apertura del marcador se dio a los 39'. Tras un tiro de esquina, Enzo Larrosa les ganó a todos los defensores para estampar el 1-0. Con este resultado se fueron al descanso los dos equipos.

En el arranque del complemento Liverpool mejoró. Tal es así que alcanzó el empate. Después de un buen desborde de Sebastián Fernández, quien tiró el centro, Juan Ignacio Ramírez la aguantó para que Mauricio Loffreda sacara un estupendo disparo y colocara el 1-1 a los 56'.

Boston River trató de conseguir la victoria por todos los medios, pero le costó generar peligro ya que no estuvo fino en el último pase y por eso sigue sin conocer la victoria en la temporada. El Negro de la Cuchilla no repitió las actuaciones de otros encuentros y apenas sumó un punto.