Para no perder el ritmo

Amistoso: Nacional enfrentó a Rentistas en el GPC; titulares ganaron y suplentes empataron

Se jugaron cuatro tiempos de 30’. El Tricolor ganó 1-0 y 2-1 respectivamente en los primeros dos tramos, y los segundos terminaron 0-0.

28.06.2024 15:28

2024-06-28T15:28:00-03:00

Nacional enfrentó a Rentistas en la mañana de este viernes por un amistoso a puertas cerradas en el Gran Parque Central, donde se llevaron cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, en los que en los primeros 60 jugaron los titulares y en los segundos los suplentes.

En la primera media hora, el Tricolor se impuso al Bicho Colorado por 1-0 con gol de Juan Izquierdo. Los locales formaron con Ignacio Suárez; Leandro Lozano, Juan Izquierdo, Diego Polenta y Gabriel Báez; Christian Oliva y Lucas Sanabria; Antonio Galeano, Diego Zabala y Jeremía Recoba; y Ruben Bentancourt. El centrodelantero mencionado erró un penal. En los segundos 30 minutos, el Bolso ganó 2-1 de atrás gracias a las anotaciones de Jeremía Recoba y Antonio Galeano.

Para el inicio del tercer tramo, Nacional formó con el equipo suplente elegido por Martín Lasarte: Facundo Machado, Rafael Haller, Franco Romero, Emiliano Velázquez y Mateo Antoni; Guillermo López, Francisco Ginella, Felipe Cairus y Christian Ebere; Gonzalo Carneiro y Federico Santander. Dicho tiempo culminó empatado sin goles.

De cara a los últimos 30 minutos, Fredy Martínez y Gonzalo Petit suplantaron a Mateo Antoni y Gonzalo Carneiro. Ese tramo finalizó igualado 0-0. Alexis Castro, Mauricio Pereyra y Gastón González no tuvieron fútbol.

El plantel tricolor fue liberado tras el amistoso, no practicará el fin de semana y se reintegrará a los entrenamientos a la orden de Martín Lasarte el próximo lunes en la Ciudad Deportiva Los Céspedes, con el objetivo de comenzar a preparar el encuentro del domingo 7 de julio frente a Rampla Juniors a las 15:30 horas en el Gran Parque Central, correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Intermedio.