Contenido creado por Agustin Zabala
Madrid y España mía

Supercopa: Atlético Madrid campeón

Atlético de Madrid derrotó 1-0 a Real Madrid y se consagró campeón de la Supercopa de España. Diego Godín y Cristian Rodríguez fueron parte de la victoria del conjunto colchonero, quien se impuso a través de un gol de Mario Mandzukic anotado en el comienzo del partido.

22.08.2014 19:30

2014-08-22T19:30:00-03:00

Atlético Madrid venció por 1-0 al Real Madrid y se quedó con la Supercopa de España en el partido revancha de la definición disputado en el estadio Vicente Calderón.

El equipo local encontró el gol en el amanecer del encuentro cuando Mario Mandzukic batió a Casillas con remate bajo a los 2' de juego y anotó el único tanto del partido.

A través de James Rodríguez el elenco merengue dispuso de varias chances en la primera parte pero no pudo concretar el empate. También Gareth Bale tuvo en sus pies la oportunidad de igualar triunfando el arquero Moyá, de muy buen labor cada vez que fue exigido.

En la segunda parte Ancelotti no perdió tiempo y mandó de entrada a Cristiano Ronaldo en lugar de Kroos sin encontrar solución. Si bien el juego se hizo más intenso y los merengues tuvieron dominio territorial casi permanente, carecieron de la profundad necesaria.

La defensa de los colchoneros fue una muralla y en ella brilló el uruguayo Diego Godín, de gran partido, al igual que Mandzukic y Raúl García, el mejor de toda la cancha.

El otro charrúa presente en cancha en la consagración del Atlético fue Cristian "Cebolla" Rodríguez, quien ingresó a los 84' y recibió la falta de expulsión de Modric. José María Giménez permaneció en el banco de suplentes y no fue utilizado por Simeone.